私隱政策聲明

私隱政策聲明

a) 本聲明描述我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。
我們將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合及按照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)而制定。

b) 我們只會向閣下收集一般個人資料,相關於我們職能或活動有關的合法目的。

c) 我們竭力以保障閣下的個人資料和合適及合法地使用閣下的個人資料向閣下提供更佳的服務

d) 我們盡最大的能力將我們的聲明以易於理解及閱讀的方式呈示。

e) 我們會在下方列出我們的收集個人資料聲明和使用個人資料作直接促銷的政策聲明。

f) 若有需要我們會不時更新我們的個人資料政策聲明,並將其最新版本將載於我們的網址。

2. 收集個人資料聲明

a) 要登記成為我們的會員並享用我們的各種產品和服務,閣下必須向我們提供某些必要的個人資料。
其餘非必要的資料,提供只是自願性質,以協助我們為閣下提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。
我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。
如閣下未能或不願意向我們提供你正確的基本個人資料,我們不能允許閣下成為我們的會員或向閣下提供會員服務。

b) 閣下向我們提供的個人資料可由我們使用及保存作為下列用途:
‧申請成為 Nihon Living 會員,並向閣下提供會藉之服務;
‧我們的網站及會員正常管理、運作及保養;
‧處理我們商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
‧進行統計分析或研究,使我們能向閣下提供更符合閣下需要的服務及協助我們挑選閣下可能感興趣的零售產品或服務;
‧制定及改善我們為閣下提供的新商品、禮品及服務等;
‧向閣下提供定期信息,包括會員特選的獎賞、推銷和優惠等;
‧用作宣傳商品、禮品、服務等;
‧調查投訴或可疑交易及研究服務改善措施;
‧防止及偵測罪行;
‧根據法例或規則作出披露; 及
‧其他相關用途。

3. 使用個人資料作直接促銷聲明

a) 當我們取得閣下的同意 (包括表示不反對),我們會使用閣下的個人資料作直接促銷用途(通過電郵、電話、短訊或現在是否已應用及將來可應用的渠道)

4. 閣下對個人資料的權利

閣下有權:
‧查核我們是否持有閣下任何個人資料;
‧查閱我們持有閣下的個人資料;
‧要求我們更正任何不正確的個人資料;
‧查明我們就個人資料採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
‧要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如有任何查詢,請致電我們的客戶熱線。

5. 個人資料的安全 

a) 我們將盡力以確保本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,不受未獲准許的或意外的查閱、處理、刪除或其他使用。

b) 我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,
我們不會向閣下的信息和隱私負上保護責任。閣下應謹慎行事,並查看閣下到訪的網站的私隱聲明。

6. Cookie(資訊記錄程式)

a) 當閣下進入我們的網站時,我們會使用「Cookies」和類似技術來收集有關閣下的數據。Cookies是在閣下的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。
我們可以識別閣下以前曾登入我們網站。我們透過使用「Cookies」以評估閣下在我們網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,評估閣下在這些網站上的活動,
從而使這些網站更易於使用,為閣下提供最好的體驗和服務。

b) 當閣下進入這些網站時,我們可能從閣下那裡收集的信息類型包括:
‧有關閣下使用的瀏覽器類型的信息;
‧閣下查看過的網頁的詳細信息;
‧閣下的網際網路協定地址(IP地址);
‧閣下點擊過的超連結;及
‧閣下進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

c) 如閣下不允許「Cookies」檔案的使用,請必須在閣下的互聯網瀏覽器上作出修改,但閣下可能從而無法使用或啟動我們網站的所有功能和服務。

7. 其他

a) 本聲明並不限制私隱條例所保障閣下享有的權利。

b) 本聲明的中英文本如有歧義,概以中文本為準。

c) 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

d) 我們會不時對本聲明作出更新而不向閣下作預先通知,並將其最新版本將載於我們的網址。

最後更新日期: 2020年5月23日